г. Владимир, ул. Дворянская, д.27а

+7 (492) 222-24-88

Перезвоните мне

Дизайн бани

Дизайн баниКакой же частный дом обойдется без бани! Уже давно русская баня приобрела широкую популярность во всем мире наряду с турецким хамамом и финской сауной. Она стала неотъемлемой частью загородной жизни. Сегодня баня несет на себе не только функциональную нагрузку, но также служит предметом гордости любого хозяина.

Модные тенденции в дизайне не обошли стороной и эту часть жизни человека. В настоящее время загородную баню можно увидеть в разных вариациях. Это и чисто русский вариант с традиционным интерьером и бани-сауны, выполненные по канонам того или иного стиля.  Какая же она, современная баня?

Задайте вопрос специалисту прямо сейчас!

Дизайн бани в русском стиле

Для данного направления характерна постройка из оцилинрованного бревна или бруса. Вы заметите отсутствие декораций во внешнем оформлении. Всё выглядит довольно просто, без каких-либо изяществ. Стоимость отделки не потребует от вас больших финансовых затрат. Вы ощутите веяние русских традиций и настоящий домашний уют. Деревянные стены, лишенные отделки и декорирования, – обязательное требование стиля. Пол застилают досками, присутствует русская печь и некоторые предметы мебели, представленные в виде лавок и большого деревянного стола. Как правило, для отделки печи применяют штукатурку, производят побелку или делают облицовку изразцами. Для того, чтобы сделать обстановку более комфортной стол покрывают скатертью, на стенах развешивают веники, на полах располагают дорожки, а лавки покрывают ковриками.

Стиль кантри для дизайна бани

Этот стиль в некоторой степени схож с русским, прежде всего тем, что он предполагает отделку из дерева. А это значит, для него также характерна деревенская простота. Но как бы то ни было, кантри имеет свои отличительные черты. Во-первых, мебель подбирается светлых цветов. Её или просто порывают лаком или создают эффект отпечатка времени. Обычно предметы мебели полируют или наносят украшение в виде резьбы. Также отдают предпочтение яркой посуде, например, это светло-желтые блюдца и чашки с различными рисунками деревенских пейзажей. Что касается текстиля, то традиционно выбирают хлопок или лен в разноцветном исполнении. На потолке обязательно устанавливаются балки, стены делают из бруса или бревен. Доски или керамика служат в качестве напольного покрытия.

Скандинавский дизайн бани

В скандинавском варианте простота присутствует наряду с грубоватостью и строгими формами. Здесь дерево комбинируется с высокотехнологичными материалами. Данное направление не требует деревянной постройки: для реализации дизайна подойдет и кирпичное строение. Особенность отделки заключается в ее функциональности и лаконичности. Цветовая палитра ограничивается светлыми цветами и оттенками. Расстановка небольших акцентов придется как никак кстати. Например, отличным вариантом станет подвесной светильник над столом в зоне отдыха или настенная картина.

Японский стиль для дизайна бани

Экзотическая баня – это предмет особого внимания. Если вы относитесь с ценителям японской культуры и предпочитаете японский стиль в интерьере, то это ваш вариант. Главное отличие от других типов заключается в отсутствии парилки. Её функции выполняет бочка, наполненная горячей водой, а также бочка в виде прямоугольника, которую нагревают до 60 градусов, а также ароматизируют с помощью опилок и гальки. Следуя традициям, в помещении устанавливают бамбуковые ширмы, стены оформляют японскими веерами. Цветовая палитра обычно представлена неброскими естественными цветами.

Задайте вопрос нашему специалисту! +7 (492) 222-24-88

Чтобы ваша баня соответствовала всем вашим пожеланиям и требованиям, необходим профессиональный подход к делу. Наша команда профессионалов поможет вам осуществить все ваши задумки. Мы гарантируем высокое качество результата и быстрые сроки исполнения заказа. У нас вы также можете заказать отделку бани, не оставлять же проект только на бумаге. Если вы житель Владимира и желаете получить баню вашей мечты, то мы с нетерпением будем ждать вашего звонка!

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Демонтаж дверей шт. 800 руб
Демонтаж ванной шт. 800 руб
Огрунтовка откосов м.п 50 руб
Шпаклевка стен м2 250 руб
Шлифовка стен м2 70 руб
Монтаж люка ревизии шт. 500 руб
Затирка швов на плитке м2 50 руб
Монтаж ванной шт. 2800 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

Проекты нашей компании:

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

На сайте компании "Regodesign" во Владимире собраны фотографии лучших наших работ в сфере разработки проектов дизайна интерьера, ремонта и отделки помещений, строительства и проектирования домов, а также производства мебели на заказ. Если вы хотите получить консультацию, свяжитесь с нами по телефону.

Связаться с дизайнером: +7 (492) 222-24-88

Оставить заявку